首页/要闻/延边要闻
来源:延边日报
收藏 更新时间:2021-11-25 09:16
我州失业保险怎么领取金标准上涨

  按照吉林省教育W88官网网站手机版《关于提高失业保险怎么领取金标准的通知》要求,自2021年12月1日起,失业保险怎么领取金标准计发比例调整为当地最低工资标准的90%,今后失业保险怎么领取金标准按此比例随最低工资标准调整同步调整。延吉市天气预报,吉林省教育W88官网网站手机版珲春市房价失业保险怎么领取金标准调整为1584元/月;我州其他县 (市)失业保险怎么领取金标准调整为1386元/月。

  失业保险怎么领取金是职工在失业期间一种临时补偿。要紧目的是保障失业人员基本生活需要。领取失业保险怎么领取金的失业人员需满足。依法参加失业保险怎么领取,所在单位和斯人已按规定履行缴费义务满一年。非因斯人意愿中断就业,行政法规另有规定的情况。参保失业人员斯人可通过现场或纳税申报两种方式申领失业保险怎么领取金,可在参保地火险事业移动局申领;纳税申报。可以登录国家火险公共服务平台,或通过电子社保卡渠道(所有已开通电子社保啃〕绦颍诤牛┎檠钡厥б当O赵趺戳烊〈鐾仙炅炱教ê蠼邪炖怼?/p>