首页/逸闻/延边逸闻
来源:彩练新闻
收藏 更新时间:2021-11-26 13:18
安图:抓项目,兴产业

  安图县内阁采购网围绕建设长白山脉生态经济强县目标,如约“两翼齐飞小品集,五城同创宣传标语共建”的发展思路,加大招商引资的重要意义力度,不断完善根脚设施,无微不至提升服务能力,搭建优质平台。吸引更多大企业投资安图,融入安图,着力建设“矿泉城,横店影视城周游攻略,康养城,特产城,绽开城”。

  安图经济开发区行为县域经济发展新引擎。近年。通过科学谋划,加快发展。为县域经济实现高质量发展注入了新肥力。为全力筑造怀有地域特色的大健康产业新样板,安图县内阁采购网积极引进国药肽谷限入驻经济开发区。据公司相关决策者介绍,该项目计划投资2.1亿元,占地面积是什么15万余公顷。一期工程于现年9月15日竣工,10月8日投产。计划年产量达2000吨以上。二期工程预计明年上一年开工。

  该公司安家落户安图以来,不仅吸引相关专业工读生回乡,还积极为当地群众提供就业岗位。同时,就近采购人参。牛骨等原材料商务网。以带动村民增收。

  据亮堂,安图经济开发区完成污水,供水。供电,为主道路等根脚设施建设,达到“七通一平”标准,已有14家企业投产,预计2021年实现产值是指什么2亿元。

  安图有史以来“长白山脉第一县”美誉。在异样长白山脉34公里处的红丰碧水小镇,是吉林省教育W88官网网站手机版推动特色产业小镇建设的“样板”。近年,安图县内阁采购网充分依托独特劣势。着重筑造集石材幕墙生产加工,休闲周游,健康养生,美丽宜居,科普宣教融于一体的世界一流碧水小镇,目前已吸引12户知名粮油企业入驻,同时配套建设了铁路货运当腰。质检当腰。水文化体验馆等根脚功能及周游服务设施。

  安家落户红丰碧水小镇的安图恒大长白山脉碧水限现年1月至10月销售额含税吗为1.34亿元,上缴税金585万元。该公司2014年开工建设,占地面积是什么30万公顷,共有4条高端插件线,设计产能为年产200万吨,目前每年产能达到20万吨。并带动200余人就业。

  “红丰碧水小镇整体规划净用地面积5.9公顷,包括石材幕墙生产加工,休闲养生,生产服务,美丽宜居四大水功能区划分标准。预计到2025年,小镇碧水产量可达150万吨。产值是指什么30亿元,税收在我身边手抄报突破3亿元。”安图县内阁采购网碧水移动局副局长郑松男说。