首页/要闻/延边要闻
来源:延边日报
收藏 更新时间:2022-05-12 08:46
州政府党组召开2022年第5次会议

  5月11日,州政府党组书记,州长洪庆主持召开州政府党组2022年第5次会议。

  

  会议审议并原则通过《2021年度入规企业资金奖补方案》,决定向州委报告。会议强调,要发挥好奖补资金的激励作用,确保州,县两级奖励资金及时拨付到位,引导新入规企业扩大生产,增加投入。要高度重视对新入规企业的服务,鼓励企业做大做强,帮助企业克服疫情影响,稳定生产运行,确保站稳规上行列。

  会议研究并原则通过《编写工作方案》,决定提交州委常委会议审议。会议强调,要围绕铸牢中华民族共同体意识这一主线,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,既要体现学科的核心素养和基本要求,更要确保政治过关,定位合理,遵循规律,体现新时代要求。要充分征求并听取各方意见建议,积极稳妥做好相关工作。

  会议还审议并原则通过《延边州卫健委直属四家医疗机构资源优化整合方案》,决定提交州委编委会议审议。